€74.95*
Content:
1 Stk
Induktion
Ceran
Elektro
Halogen
Gas
Ofen
Product number:
EUS200-3-AB-HF
Product information "Guss-Stieltopf Ø 18 cm (2 l) die leichte Variante mit abnehmbarem Stiel"
Ein Stieltopf! Das ist ein kleines bisschen etwas zwischen Topf und Pfanne. Und unglaublich praktisch.
Er bietet sich für einfach alles an, dass man in einem Topf zubereiten möchte, dass aber anbrennen könnte:
Er bietet sich für einfach alles an, dass man in einem Topf zubereiten möchte, dass aber anbrennen könnte:
Tut es nämlich mit diesem Topf nicht.
Und weil der Topf einen Stiel hat, lässt sich super mit ihm manövrieren.
Und weil der Topf einen Stiel hat, lässt sich super mit ihm manövrieren.
Und das I-Tüpfelchen: Nach der Benutzung geht die Reinigung einfach und schnell.
Handarbeit aus der Pfannenmanufaktur: Made in Germany.
Die wichtigsten Daten im Überblick:
• Sehr gute Wärmespeicherung
• Gleichmäßige Hitzeverteilung
• Antihaftveredelt
• Abriebfeste LuxTec®-Oberflächenveredelung
• Backofenfest bis 240°C (ohne Stiel)
• Für alle Herdarten geeignet
• Leichte Reinigung
• TÜV-geprüfte Sicherheit
• Nachhaltig dank des Einsatzes von recyceltem Aluminium und unseres Wiederbeschichtungsservices.
Handarbeit aus der Pfannenmanufaktur: Made in Germany.
Durch den abnehmbaren Griff nimmt der Topf im Schrank, auf dem Tisch und im Backofen weniger Platz ein und lässt sich dabei auch noch prima als „Topflappenersatz“ verwenden, denn er erleichtert das Einstellen und Herausnehmen der Pfanne. Der Griff selbst ist nicht backofen-geeignet. Bitte daher den Topf immer ohne Griff in den Backofen stellen.
Die wichtigsten Daten im Überblick:
• Sehr gute Wärmespeicherung
• Gleichmäßige Hitzeverteilung
• Antihaftveredelt
• Abriebfeste LuxTec®-Oberflächenveredelung
• Backofenfest bis 240°C (ohne Stiel)
• Für alle Herdarten geeignet
• Leichte Reinigung
• TÜV-geprüfte Sicherheit
• Nachhaltig dank des Einsatzes von recyceltem Aluminium und unseres Wiederbeschichtungsservices.
Height: | 100 mm |
---|---|
Width: | 180 mm |
Shape: | round |
Type of cookware: | pot |
type of preperation: | cook, roast |
Login