free shipping from 100 € value of goods
Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauch in Öl
2 Tablespoon(s) Pflanzenöl
1 Tablespoon(s) mildes Currypulver
100 ml Kokosmilch
4 Tablespoon(s) Maracujasaft
1 Tablespoon(s) Schmand
1 Teaspoon(s) brauner Rohrzucker
1 Pinch(es) gemahlener Zimt
Salz
6-8 kleine Minzeblätter

Preparation

  • Preparation time: 20 min
  • Cooking time: 20 min
  • Total time: 40 min

Zubereitung: Curry-Zimt Huhn

1. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2. Das Pflanzenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hähnchenstreifen darin etwa 5 Minuten braten, bis sie gar sind, dabei zwischendurch wenden.
3. Die Hitze reduzieren, Knoblauch und Currypulver zugeben und verrühren.
4. Die Hitze wieder etwas erhöhen, mit Kokosmilch und Maracujasaft ablöschen und aufkochen lassen. Schmand und Zucker einrühren, mit Zimt bestreuen und mit Salz abschmecken.
5. Das Curry-Zimt-Huhn auf zwei Teller verteilen, nach Belieben mit Minze garnieren und genießen. Dazu passt zum Beispiel Reis. Weitere Empfehlungen und Tipps findet man im Buch.

0 of 0 reviews


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Do not miss an offer - Suscribe to our newsletter

As a subscriber, you will receive exclusive discounts and offers that you can use on our high-quality pots and pans.
The newsletter is free and non-binding and you can unsubscribe at any time.

And best of all, you will receive a one-off 10% discount for signing up to the newsletter. Sign up now to make sure you don't miss any more offers and trends and, of course, to receive your code for a 10 per cent discount!suscribe now