free shipping from 100 € value of goods
Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

800 g Rindergulasch (Bioqualität)
3.5 Piece(s) Zwiebeln
800 g Wurzeln
1 Tablespoon(s) Tomatenmark
3 Piece(s) frische Lorbeerblätter
250 ml Rinderfond
1 Splash(es) Rotwein
Salz und Pfeffer

Preparation

  • Total time: 2 h

Zubereitung:

1. Fleisch waschen und trockentupfen und in der Pfanne rundherum stark anbraten. Zwiebeln und Wurzeln grob würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben.
2. Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten.
3. Mit einem Schuss Rotwein und Rinderfond ablöschen. Lorbeer mit in die Pfanne geben. Ca 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 of 0 reviews


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Steph.loves.to.cook Stephanie

Steph kocht nach eigener Aussage "einfach", aber auch "einfach lecker". Sie liebt gutes Essen und kann daher auch kein Lieblinsgericht nennen - aber immerhin weiß sie sofort was sie nicht mag: Grützwurst. Kochbücher sind nicht so ihres, sie lässt sich lieber via Instagram inspirieren und bringt dann ihre persönliche Note in die Gerichte.

https://www.instagram.com/steph_krei.cooks/

Do not miss an offer - Suscribe to our newsletter

As a subscriber, you will receive exclusive discounts and offers that you can use on our high-quality pots and pans.
The newsletter is free and non-binding and you can unsubscribe at any time.

And best of all, you will receive a one-off 10% discount for signing up to the newsletter. Sign up now to make sure you don't miss any more offers and trends and, of course, to receive your code for a 10 per cent discount!suscribe now