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Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

0.5 Bar(s) Porree, in Scheiben geschnitten
350 g Rinderhack
200 g Penne
1 Small weiße Zwiebel, gewürfelt
1 Clove(s) Knoblauch, fein gehackt
200 ml Gemüsefond
100 ml Sahne
200 g Gouda Schmelzköse
Olivenöl zum Anbraten
Salz & Pfeffer

Preparation

  • Total time: 30 min

Zubereitung:

1. Die Penne in Salzwasser „al dente“ kochen, abgießen und abtropfen.
2. Das Hack zusammen mit den Zwiebelstückchen in der Lieblingspfanne mit Olivenöl scharf anbraten, dann die Knoblauchzehe und Porree zugeben. Nun den Frischkäse unterrühren und mit Gemüsefond und Sahne auffüllen.
3. Unter Rühren aufkochen lassen, anschließend kurz ziehen lassen. Vorgekochte Penne ebenfalls unterrühren, abschmecken und fertig :) Dieses Gericht kann auch als One Pot zubereitet werden, dann wird allerdings wesentlich mehr Flüssigkeit in Form von Gemüsefond oder Wasser verwendet.

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Kleine Rezeptideen Maren

Maren betreibt seit Jahren den Foodblog "Kleine Rezeptideen". Warum sie das tut ? "Die Frage „Was kann ich nur kochen?“ habe ich nur zu oft gehört und konnte in den meisten Fällen eine passende Idee liefern. Um nicht selbst den Überblick über zahlreiche leckere Gerichte zu verlieren, entstand mein Foodblog auf Instagram. Eine Ansammlung an Inspirationen für alltagstaugliche und einfache Rezepte für die ganze Familie. Ich hoffe ich kann auch dich inspirieren :) "

https://www.instagram.com/kleine_rezeptideen/

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