Lachs-Ei-Stulle
Ingredients
Die Zutaten
3
Medium size(s)
Eier, von glücklichen Hühnern!
1
Piece(s)
Zwiebel
Tablespoon(s)
Salz, Pfeffer und ein bisserl Chili
0.5
Tablespoon(s)
Petersilie, gehackt
0.5
Tablespoon(s)
Schnittlauch, gehackt
1
Tablespoon(s)
Sahne
2
Tablespoon(s)
Mineralwasser
100
g
geräucherter Lachs
4
Tablespoon(s)
Senf, mittelscharf
4
Tablespoon(s)
Honig
1
Tablespoon(s)
Dill gehackt
Preparation
Zubereitung:
1. Die Eier mit den Gewürzen, Sahne und Wasser verquirlen. 1 EL Schnittlauch, klein geschnibbelt mit rein, wer mag. Die Pfanne mit etwas Fett erhitzen und die Zwiebel, ganz fein geschnitten, schön anrösten. Dann das Ei drauf und bis es stockt braten.
2. Honig, Senf und den gehackten Dill vermengen.
3. Dann die leckere Brotscheibe mit Salat belegen. Ei drauf, Lachs drauf und mit Sauce betüddeln.
Fertig ist ein mega lecker Frühstück.
4. Der Tag kann kommen !
Login