free shipping from 100 € value of goods
Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

500 g Pilze
3 Piece(s) Stangensellerie
2 Piece(s) rote Paprika
1 Piece(s) gelbe Paprika
2 Piece(s) Schalotten
3 Piece(s) Knoblauchzehen
2 Piece(s) Möhren
1 Tablespoon(s) Tomatenmark
150 ml Rotwein
200 ml Gemüsebrühe
Kräuter der Provence
Paprikapulver (scharf)
1 Bunch(es) Petersilie
Salz und Pfeffer

Preparation

  • Total time: 45 min

Zubereitung:

1. Die Pilze gut putzen und vierteln, in der Pfanne scharf angebraten . Anschließend der Pfanne entnehmen und Gemüse anschmoren
2. Nach dem Anschwitzen kommt Tomatenmark, Rotwein und die Gemüsebrühe in die Pfanne.
3. Gemüse kurz aufkochen und anschließend 15 min köcheln lassen.
4. Mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Kräutern der Provence würzen.
5. Pilze wieder zufügen und ca 10 min warm werden lassen. Mit gehackter Petersilie servieren.

0 of 0 reviews


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Steph.loves.to.cook Stephanie

Steph kocht nach eigener Aussage "einfach", aber auch "einfach lecker". Sie liebt gutes Essen und kann daher auch kein Lieblinsgericht nennen - aber immerhin weiß sie sofort was sie nicht mag: Grützwurst. Kochbücher sind nicht so ihres, sie lässt sich lieber via Instagram inspirieren und bringt dann ihre persönliche Note in die Gerichte.

https://www.instagram.com/steph_krei.cooks/

Do not miss an offer - Suscribe to our newsletter

As a subscriber, you will receive exclusive discounts and offers that you can use on our high-quality pots and pans.
The newsletter is free and non-binding and you can unsubscribe at any time.

And best of all, you will receive a one-off 10% discount for signing up to the newsletter. Sign up now to make sure you don't miss any more offers and trends and, of course, to receive your code for a 10 per cent discount!suscribe now