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Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

600 g Lachs
3 Tablespoon(s) Sesamöl
6 Tablespoon(s) Sojasauce
3 Tablespoon(s) Limettensaft
1 Piece(s) Chilischote (gehackt)
1 Piece(s) Knoblauchzehe (gehackt)
1 Piece(s) daumendicker Ingwer (gehackt)
1 Piece(s) kleiner Spitzkohl
6 Piece(s) Wurzeln
1 Piece(s) Schalotte
100 ml Gemüsebrühe
2 Tablespoon(s) Agavendicksaft
Salz&Pfeffer
2 Tablespoon(s) Sesam
Chiliflocken nach Bedarf

Preparation

  • Total time: 1 h 30 min

Zubereitung:

1. Der Lachs wird in Sesamöl, der Hälfte der Sojasauce und der Hälfte des Limettensaftes, Agavendicksaft, geschnittener Chilischote, 1 Zehe Knoblauch, 1 Stück Ingwer, Salz und Pfeffer für 1 Stunde mariniert und anschließend in der Pfanne scharf angebraten. 3-4 min von jeder Seite, anschließend mit Sesam bestreuen.
2. Das Gemüse wird gewaschen und in Streifen geschnitten, in der Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, der restlichen Sojasauce und 100 ml Gemüsebrühe abgießen und garziehen lassen.
3. Achtung: Deckel drauf, sonst verkocht Euch die Flüssigkeit. Mit Limettensaft und ggf. Chiliflocken abschmecken (je nach Geschmack)

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Steph.loves.to.cook Stephanie

Steph kocht nach eigener Aussage "einfach", aber auch "einfach lecker". Sie liebt gutes Essen und kann daher auch kein Lieblinsgericht nennen - aber immerhin weiß sie sofort was sie nicht mag: Grützwurst. Kochbücher sind nicht so ihres, sie lässt sich lieber via Instagram inspirieren und bringt dann ihre persönliche Note in die Gerichte.

https://www.instagram.com/steph_krei.cooks/

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