free shipping from 100 € value of goods
Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

500 g Spätzle (frisch oder fertig)
4 Piece(s) Lauchzwiebeln
5 Piece(s) Karotten
3 Piece(s) rote Paprika
250 g Champignons
1 Piece(s) kleine Dose Mais
1 Piece(s) kleine Dose Erbsen
150 g Gouda (gerieben)
125 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Tablespoon(s) Olivenöl mit Knoblauch
1 Teaspoon(s) Graf Koks (von @Spice_bar)
1 Teaspoon(s) Kräuter der Provinz (von @Spice_bar)
1 Tablespoon(s) Paprikapulver
0.5 Teaspoon(s) Muskatnuss (gerieben)

Preparation

  • Total time: 40 min

Zubereitung:

1. Zuerst die Spätzle nach Grundrezept zubereiten. Fertige gehen natürlich auch.
2. Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprika und geschälte Karotten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden (ca. 1cm) Champion putzen und in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden.
3. Den Dosenmais und die - erbsen abtropfen lassen.
4. Eine große Pfanne erhitzen und die Lauchziebeln, Paprika, Karotten, Mais, Erbsen und Pilze darin kurz anbraten. Währenddessen das Olivenöl dazugeben, (damit sich der Geschmack des Knoblauchs schön mit dem Gemüse vereint ) Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 8 Minuten mit Deckel dünsten lassen.
5. Nun kommen die Gewürze zum Einsatz! Alle samt in die Pfanne zum Gemüse werfen und mit den Spätzle zusammen verteilen nun nochmal ca. 5 min Deckel drauf und garen lassen.
6. Gelegentlich umrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kurz vor dem Servieren den Käse untermengen und zugedeckt schmelzen lassen, dabei die Pfanne vom Herd nehmen. Guten Appetit

0 of 0 reviews


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Product recommendations

Sauté pan, Ø 28cm, 7 cm high, with long handle

Variants from €89.95*
€104.95*

Ravel_Raphi Raphael

Raphaels Kochstil ist quer durchmischt - er zeichnet sich manchmal auch durch Tüftelei aus. Raphael liebt außergewöhnliche Gewürz und extravagante Zutaten. Von Kochbüchern hält er nicht zu viel, sondern lässt sich eher aus dem Netz inspirieren. Dabei gibt es keine besonderen Vorlieben. Wichtig sind sowohl die Qualität, als auch die Optik. Was nicht gut schmeckt, riecht oder aussieht, kommt nicht auf den Teller!

https://www.instagram.com/ravel_raphi/

Do not miss an offer - Suscribe to our newsletter

As a subscriber, you will receive exclusive discounts and offers that you can use on our high-quality pots and pans.
The newsletter is free and non-binding and you can unsubscribe at any time.

And best of all, you will receive a one-off 10% discount for signing up to the newsletter. Sign up now to make sure you don't miss any more offers and trends and, of course, to receive your code for a 10 per cent discount!suscribe now