CHILI AUS KICHERERBSEN
Ingredients
Die Zutaten
1
Piece(s)
Zwiebel
5
Tablespoon(s)
Olivenöl
2
Tablespoon(s)
Tomatenmark
200
g
Kichererbsen
300
g
Tomaten
100
g
Mais
200
g
Kidneybohnen
200
ml
Wasser
1
Tablespoon(s)
Paprikapulver (edelsüß)
1
Teaspoon(s)
Cayenne Pfeffer
2
Clove(s)
Knoblauch
1
Pinch(es)
Salz
1
Pinch(es)
Pfeffer
Preparation
Zubereitung: Kichererbsen-Chili
1. In einem beschichteten Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln würfeln und im Olivenöl anbraten.
2. Zu den glasig gebratenen Zwiebeln, Tomatenmark hinzugeben.
3. Wenn die Zwiebeln mit Tomatenmark etwas Farbe bekommen haben, die Tomaten, Kidneybohnen, Kichererbsen, Knoblauch und Mais mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen.
4. Das Ganze wird anschließend mit etwas Paprikapulver edelsüß und dem Cayenne-Pfeffer würzen. Alles zusammen etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren und genießen!
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