free shipping from 100 € value of goods
Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

1 Piece(s) Zwiebel
5 Tablespoon(s) Olivenöl
2 Tablespoon(s) Tomatenmark
200 g Kichererbsen
300 g Tomaten
100 g Mais
200 g Kidneybohnen
200 ml Wasser
1 Tablespoon(s) Paprikapulver (edelsüß)
1 Teaspoon(s) Cayenne Pfeffer
2 Clove(s) Knoblauch
1 Pinch(es) Salz
1 Pinch(es) Pfeffer

Preparation

  • Preparation time: 10 min
  • Cooking time: 30 min
  • Total time: 40 min

Zubereitung: Kichererbsen-Chili

1. In einem beschichteten Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln würfeln und im Olivenöl anbraten.
2. Zu den glasig gebratenen Zwiebeln, Tomatenmark hinzugeben.
3. Wenn die Zwiebeln mit Tomatenmark etwas Farbe bekommen haben, die Tomaten, Kidneybohnen, Kichererbsen, Knoblauch und Mais mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen.
4. Das Ganze wird anschließend mit etwas Paprikapulver edelsüß und dem Cayenne-Pfeffer würzen. Alles zusammen etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren und genießen!

0 of 0 reviews


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Do not miss an offer - Suscribe to our newsletter

As a subscriber, you will receive exclusive discounts and offers that you can use on our high-quality pots and pans.
The newsletter is free and non-binding and you can unsubscribe at any time.

And best of all, you will receive a one-off 10% discount for signing up to the newsletter. Sign up now to make sure you don't miss any more offers and trends and, of course, to receive your code for a 10 per cent discount!suscribe now