free shipping from 100 € value of goods
Sustainable cookware
Made in Germany

Ingredients

Die Zutaten

250 g Mandeln
200 g Zucker
100 ml Wasser
8 g Vanillezucker
4 g Zimt (gemahlen)
4 g Lebkuchengewürz

Preparation

  • Total time: 20 min

Zubereitung:

1. Zucker, Vanillezucker, Zimt und Lebkuchengewürz in eine Pfanne geben und etwas mischen, das Wasser zugeben. Zum Kochen bringen und immer wieder mit Kochlöffel umrühren.
2. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe weiter kochen, bis der Zucker trocken wird.
3. Dann die Temperatur auf mittlere Stufe drehen und so lange rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln etwas glänzen.
4. Dann die Mandeln auf ein Backpapier/oder eine Lieblingspfannen Backplatte schütten, leicht auseinander ziehen und abkühlen lassen.

0 of 0 reviews


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Product recommendations

Frying pan, Ø 26 cm, 5 cm high, with stainless steel handle

Variants from €79.95*
€99.95*
Frying pan Ø 32 cm 5 cm high, with fixed handle

Variants from €79.95*
€104.95*

Ravel_Raphi Raphael

Raphaels Kochstil ist quer durchmischt - er zeichnet sich manchmal auch durch Tüftelei aus. Raphael liebt außergewöhnliche Gewürz und extravagante Zutaten. Von Kochbüchern hält er nicht zu viel, sondern lässt sich eher aus dem Netz inspirieren. Dabei gibt es keine besonderen Vorlieben. Wichtig sind sowohl die Qualität, als auch die Optik. Was nicht gut schmeckt, riecht oder aussieht, kommt nicht auf den Teller!

https://www.instagram.com/ravel_raphi/

Do not miss an offer - Suscribe to our newsletter

As a subscriber, you will receive exclusive discounts and offers that you can use on our high-quality pots and pans.
The newsletter is free and non-binding and you can unsubscribe at any time.

And best of all, you will receive a one-off 10% discount for signing up to the newsletter. Sign up now to make sure you don't miss any more offers and trends and, of course, to receive your code for a 10 per cent discount!suscribe now