ASIA GNOCCHI AUS DEM WOK
Zutaten
Die Zutaten
400
g
Gnocchi
150
g
Mini Pak Choi
12
Stück(e)
Cocktailtomaten
8
Stück(e)
braune Champignons
1
Stück(e)
frische Chili
1
Stück(e)
Frühlingszwiebel
3
Esslöffel
Kokosöl
2
Esslöffel
frischen Koriander
1
Esslöffel
Petersilie
0.5
Stück(e)
Limette
Zubereitung
Asiatischer Gnocchi Wok
1. Den beschichteten Wok mit Kokosöl erhitzen und darin die Gnocchi anbraten.
2. Wenn
die Gnocchi die richtige Farbe bekommen haben, Frühlingszwiebeln, Champignons und Tomaten hinzugeben. Wer es etwas schärfer mag, fügt auch och etwas Chili dazu.
3. Den Gnocci Gemüse Mix weiter anbraten und anschließend einen Mini Pak Choi sowie gehackte Kräuter hinzugeben und vermengen.
4. lles zusammen
noch kurz auf dem Herd weiter braten, der Pak Choi sollte noch etwas Biss haben.
5. Auf einem Teller
anrichten und
mit etwas Saft einer frischen Limette beträufelt.
Anmelden