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Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

400 g Gnocchi
150 g Mini Pak Choi
12 Stück(e) Cocktailtomaten
8 Stück(e) braune Champignons
1 Stück(e) frische Chili
1 Stück(e) Frühlingszwiebel
3 Esslöffel Kokosöl
2 Esslöffel frischen Koriander
1 Esslöffel Petersilie
0.5 Stück(e) Limette

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Asiatischer Gnocchi Wok

1. Den beschichteten Wok mit Kokosöl erhitzen und darin die Gnocchi anbraten.
2. Wenn die Gnocchi die richtige Farbe bekommen haben, Frühlingszwiebeln, Champignons und Tomaten hinzugeben. Wer es etwas schärfer mag, fügt auch och etwas Chili dazu.
3. Den Gnocci Gemüse Mix weiter anbraten und anschließend einen Mini Pak Choi sowie gehackte Kräuter hinzugeben und vermengen.
4. lles zusammen noch kurz auf dem Herd weiter braten, der Pak Choi sollte noch etwas Biss haben.
5. Auf einem Teller anrichten und mit etwas Saft einer frischen Limette beträufelt.

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