Bauernpfanne
Zutaten
Die Zutaten
500
g
Drillingskartoffeln
150
g
Würfelschinken
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Stange(n)
Lauch
1
Stück(e)
Mangold
2.5
Stück(e)
Frühlingszwiebeln
4
Stück(e)
Eier
Salz&Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und 10 min in Salzwasser kochen, anschließend halbieren.
2.
In der Zwischenzeit eine gewürfelte Zwiebel mit dem Schinken in der Pfanne anschwitzen, Kartoffeln und ordentlich Butter dazu . Knusprig werden lassen.
3.
Gemüse in Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben. 50 ml Wasser zufügen und Mulden für die Eier bilden, Eier zufügen und Deckel drauf.
4.
Die Eier stocken lassen (ca 8-10 min).
5.
Mit Salz, Pfeffer und scharfer Paprika würzen.
Heiß servieren!
Anmelden