Blattspinat in Tandoori-Kokos-Soße
Zutaten
Die Zutaten
1
Tasse(n)
Reis
1
Stück(e)
kleine Zwiebel, fein gehackt
1
Zehe(n)
Knoblauchzehe, fein gehackt
1
Esslöffel
Tomatenmark
2
Handvoll
Cocktailtomaten, halbiert
100
g
frischer Blattspinat
250
ml
Kokosmilch
150
ml
Milch
100
ml
Brühe (Gemüse od. Geflügel)
1
Teelöffel
Kreuzkümmel
2
Teelöffel
Kurkuma
Chiliflocken
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Reis gemäß Verpackungsangabe in Salzwasser und einer Butterflocke bissfest kochen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchzehenstücke in Butter anschwitzen.
3. Die halbierten Cocktailtomaten und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anrösten.
4. Die halbierten Cocktailtomaten und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anrösten.
5. Kokosmilch, Milch und Brühe eingießen und aufkochen lassen. Tandoori, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren und 10 min. köcheln lassen.
6. Spinatblätter einrühren.
Die Soße ist fertig, wenn die Blätter leicht eingefallen sind und wird zusammen mit Reis serviert. Jeden Teller mit einigen Chiliflocken garnieren.
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