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Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

400 g braune Champignons
3 Zehe(n) Knoblauch
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel frische Petersilie
1 Esslöffel frischen Schnittlauch
1 Prise(n) Pfeffer
0.5 Stück(e) Baguette
2 Stück(e) Avocado
0.5 Stück(e) Zitrone
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung: Knoblauch Champignons auf Avocadobrot

1. Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Gusspfanne mit ein wenig Olivenöl scharf anbraten.
2. Wenn die Champignons etwas Farbe bekommen haben, den grob gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mitanbraten.
3. Nun die Champignon-Knoblauchmischung mit etwas Sojasauce ablöschen, gut vermengen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
4. Die Champignonmischung mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
5. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Saft einer Zitrone und Salz würzen.
6. Das Brot mit der Avocado bestreichen und die Knoblauch Champignons darübergeben.

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