ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

1 Stück(e) Zwiebel
5 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Tomatenmark
200 g Kichererbsen
300 g Tomaten
100 g Mais
200 g Kidneybohnen
200 ml Wasser
1 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)
1 Teelöffel Cayenne Pfeffer
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung: Kichererbsen-Chili

1. In einem beschichteten Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln würfeln und im Olivenöl anbraten.
2. Zu den glasig gebratenen Zwiebeln, Tomatenmark hinzugeben.
3. Wenn die Zwiebeln mit Tomatenmark etwas Farbe bekommen haben, die Tomaten, Kidneybohnen, Kichererbsen, Knoblauch und Mais mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen.
4. Das Ganze wird anschließend mit etwas Paprikapulver edelsüß und dem Cayenne-Pfeffer würzen. Alles zusammen etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren und genießen!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Eurolux Schmortopf, eckig, 10cm hoch, mit zwei Griffen

Varianten ab 99,95 €*
109,94 €*

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden