KOHLSUPPE
Zutaten
Die Zutaten
200
g
Weißkohl
50
g
Sellerie
1
Stange(n)
Frühlingszwiebeln
0.5
Stück(e)
Zwiebeln
0.5
Stück(e)
Karotte
35
g
Lauch
1
Esslöffel
Sonnenblumenöl
300
g
Gemüsebrühe
1
Spritzer
Zitronensaft
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
2
Esslöffel
frische Petersilie
Zubereitung
Zubereitung: Kohlsuppe
1.
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
2. In einem beschichteten Topf Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln, Lauch und Sellerie anbraten.
3. Sobald die Zutaten etwas angebraten sind den Kohl hinzufügen und auch mit anbraten.
4.
Danach mit Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe einmal richtig aufkochen lassen.
5. Anschließend auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen bis der Kohl entsprechend der persönlichen Vorlieben weichgekocht ist.
6. Die Suppe nun noch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gehackte Petersilie zugeben.
7. Servieren und genießen.
Anmelden