ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

1 Pack Trockenhefe
500 g Mehl
250 ml lauwarmes Wasser
einen großen Schuss Olivenöl (ca. 4 EL)
2 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
Pfeffer
1 Zehe(n) Knoblauch
TK Mischung Gartenkräuter

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 1 h 15 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 2 h

Zubereitung

1. Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen.
2. Dann Olivenöl und das lauwarme Wasser hinzugeben und den Teig gut durchkneten.
3. Aus dem Teig eine Kugel formen und diese in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort für mindestens 30min gehen lassen.
4. Die Butter mit ca. gehäuften EL der Kräutermischung vermengen. 1 Knoblauchzehe pressen und hinzugeben.
5. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Den Teig ca. 1cm dick ausrollen (möglichst eckig) und mit der Kräuterbutter bestreichen.
7. Dann den Teig in ca. 1 Hand breite Streifen schneiden.
8. Die einzelnen Streifen abwechselnd nach links und rechts zu einem kleinen Paket falten.
9. Die kleinen Pakete aufrecht in einen ofenfesten eingefetteten Topf aneinander stellen.
10. Das Brot im Topf noch einmal mindestens 30min gehen lassen.
11. Bei 180 Grad Umluft auf mittlerer Schiene backen bis es eine schöne Bräune hat.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden