Linguine in Parmesan-Knoblauchsoße
Zutaten
Die Zutaten
200
g
Linguine
50
g
Butter
1
Stück(e)
Zwiebel, gehackt
2
Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1
Esslöffel
Mehl
300
ml
Milch
80
g
Parmesan, gerieben
1
Kleine(s)
Kelle Nudelwasser
jede Menge Petersilie, fein gehackt
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Linguine in Salzwasser kochen bis sie „al dente“ sind, für später etwas vom Nudelwasser auffangen.
2. Butter erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anschwitzen. Mehl hineingeben und gut verrühren. Anschließend die Milch eingießen.
3. Parmesan, Petersilie und etwas Nudelwasser einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Linguine mit der Soße vermengen.
Anmelden