Mac & Cheeseburger Pasta
Zutaten
Die Zutaten
220
g
Makkaroni oder Hörnchen-Nudeln
500
g
Rinderhack
1
Stück(e)
rote Zwiebel, gehackt
1
Stück(e)
Knoblauchzehe, gehackt
1
Esslöffel
Tomatenmark
400
g
gestückelte Tomaten
1
Esslöffel
Senf
150
g
Schmand
80
ml
Milch
300
ml
Gemüsefond
150
g
Cheddar
1.5
Stück(e)
Gewürzgurken, in Stücke geschnitten
0.5
Stück(e)
weiße Zwiebel, gehackt
Röstzwiebeln
Olivenöl
Salz & Pfeffer
gehackte frische Petersilie
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Penne in Salzwasser „al dente“ kochen, abgießen und abtropfen.
2. Das Hack zusammen mit den Zwiebelstückchen in der Lieblingspfanne mit Olivenöl scharf anbraten, dann die Knoblauchzehe und Porree zugeben. Nun den Frischkäse unterrühren und mit Gemüsefond und Milch auffüllen.
3. Das Hack zusammen mit den Zwiebelstückchen in der Lieblingspfanne mit Olivenöl scharf anbraten, dann die Knoblauchzehe und Porree zugeben. Nun den Frischkäse unterrühren und mit Gemüsefond und Milch auffüllen.
4. Diese Pasta kann auch als One Pot Gericht zubereitet werden, dann wird allerdings wesentlich mehr Flüssigkeit in Form von Gemüsefond oder Wasser verwendet.
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