Pilzgulasch
Zutaten
Die Zutaten
500
g
Pilze
3
Stück(e)
Stangensellerie
2
Stück(e)
rote Paprika
1
Stück(e)
gelbe Paprika
2
Stück(e)
Schalotten
3
Stück(e)
Knoblauchzehen
2
Stück(e)
Möhren
1
Esslöffel
Tomatenmark
150
ml
Rotwein
200
ml
Gemüsebrühe
Kräuter der Provence
Paprikapulver (scharf)
1
Bündel
Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Pilze gut putzen und vierteln, in der Pfanne scharf angebraten .
Anschließend der Pfanne entnehmen und Gemüse anschmoren
2. Nach dem Anschwitzen kommt Tomatenmark, Rotwein und die Gemüsebrühe in die Pfanne.
3. Gemüse kurz aufkochen und anschließend 15 min köcheln lassen.
4. Mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Kräutern der Provence würzen.
5. Pilze wieder zufügen und ca 10 min warm werden lassen.
Mit gehackter Petersilie servieren.
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