Riesengarnelen mit grünem Spargel - griechischer Art
Zutaten
Die Zutaten
Zubereitung
Zubereitung:
Den grünen Spargel mit etwas Öl in eine Auflaufform
geben, dazu eine Priese Salz darüber streuen, alles gut vermengen und bei 180Grad
Umluft in den Ofen geben.
Nun die Walnüsse ohne Öl in der Pfanne kurz anrösten.
Die Riesengarnelen waschen, entdarmen und gut trocken tupfen.
Dann Öl in die Euroluxpfanne geben, 2 Zehen Knoblauch etwas anschwitzen und die Riesengarnelen dazu geben, wenn sie leicht rosa werden die Hitze reduzieren und mit Weisswein und einen kleinen Spritzer Limette ablöschen.
Nun müsste der Spargel schon leicht weich sein, dann etwas Honig, Feta und Nüsse auf den Spargel geben, durchmengen und dies nochmal für 1-2 min im Ofen bei 160 Grad erhitzen
Jetzt kann beides auf einen Teller angerichtet werden . Ein tolles leichtes Sommergericht, welches den Gaumen mit Süße, Säure und Leichtigkeit verwöhnt.
Guten Appetit
Anmelden