Schichtfleisch aus dem Topf
Zutaten
Die Zutaten
Zubereitung
Zubereitung:
Den Schweinenacken in fingerdicke Steaks schneiden und dann mit dem griechischen Gewürz einmassieren.Das Fleisch jetzt mindestens 2 Std einziehen lassen besser aber über Nacht.
Die Paprika und Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.
Jetzt den Boden des Topfes mit 1 Packung
Bacon auskleiden. Danach wird das Fleisch im Wechsel mit Zwiebeln und
Paprika geschichtet.
Danach wird das Bier und 3/4 der BBQ Sauce über den kompletten Topf verteilt. Dazu noch ein Glas Wasser schütten.
Als letzten Step, wird alles mit der 2 Packungen Bacon abgedeckt und mit der restlichen BBQ Sauce bestrichen.
Das ganze geht jetzt für 2.5-3 Std. bei 170 Grad Umluft in den Ofen. Das Ziel ist Fleisch das buchstäblich zerfällt und eine sehr gut harmonierende reduzierte BBQ Sauce entsteht.
Passend dazu ist Reis, Baguette oder Kartoffelpüree.
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