VOLLKORN TORTIGLIONI PFANNE
Zutaten
Die Zutaten
150
g
Tortiglioni
250
g
frische Champignons
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Zehe(n)
Knoblauch
Spritzer
Weißwein
1
Stück(e)
Tomate
250
ml
Sojasahne
1
Stange(n)
frischen Rosmarin
0.5
Bündel
frische Petersilie
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
1
Spritzer
Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung:
1. Für die Nudeln einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen.
2. Die Zwiebeln fein hacken und die Champignons vierteln, anschließend in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und danach mit einem Schuss Weisswein ablöschen.
4. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
5. Sobald der Weisswein reduziert ist, mit Sojasahne aufgießen, einen frischen Zweig Rosmarin dazu geben und die Sauce auf mitlerer Flamme reduzieren.
6. Sobald die Nudeln al dente sind, das Wasser abschütten und die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben.
7. Den Rosmarinzweig aus der Pfanne entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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